• Alte Sorten - im Holzfass gelagert
  • Bratapfel
  • Williams-Christ-Birne und Marillenschnaps

Feinbrennerei Prinz

Feinbrennerei Prinz Von Himbeergeist und Haselnuss-Schnaps über Gebirgskräuter und Schwarzen-Johannisbeer-Brand bis hin zu Wildkirsch-Likör und Marillen-Limes - die Brennerei Prinz aus dem österreichischen Hörbranz zeichnet sich durch eine äußerst vielfältige und kreative Auswahl an Spirituosen aus. Nahe dem Ufer des Bodensees gelegen, baut das Traditionsunternehmen auf eine über 100-jährige Erfahrung in der Schnapsbrennerei, die in Verbindung mit moderner Herstellungs- und Reifungstechnik für die hohe Qualität der erzeugten Schnäpse und Liköre sorgt.

Die Brennerei Prinz

Über mittlerweile vier Generationen hinweg hat sich die Philosophie der Brennerei Prinz entwickelt, in deren Mittelpunkt die hohen Standards und die genaue Kontrolle jedes einzelnen Arbeitsschritts der Schnapsherstellung stehen. Durch die gezielte Auswahl von Früchten der Region, den langsamen Destillationsprozess und die Reifung in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern wird ein intensives und exakt definierbares Aroma im Schnaps erzielt.

Das Angebot

Mit über 40 unterschiedlichen Schnäpsen bzw. Edelbränden, mehr als 30 Likören, Creams und Limes und weiteren saisonabhängigen Spezialitäten richtet sich die Brennerei Prinz an die verschiedenartigsten Wünsche und Geschmäcker. Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und Pfirsiche sowie weitere Obst- und gerade Beerenarten werden zu den unterschiedlichsten Kreationen kombiniert: Vom traditionellen Alt-Wiener-Zwetschken-Likör oder der im Holzfass gelagerten Alten Williams-Christ-Birne oder die Alte Marille reicht die Spanne bis hin zu gewagteren Einfällen wie z. B. dem Pralinen Trüffel Likör oder dem Edelmohn-Likör. Damit finden sich im Angebot der Schnapsbrennerei Prinz aus Hörbranz Liköre und Creams mit einem Alkoholgehalt von 15 bis 25 Prozent genauso wie unterschiedlich starke Kräuter und Schnäpse bzw. Hafele Edelbrände - und schließlich selbst 60- oder 80-prozentiger Rum. Angesichts der Unternehmensgröße und -struktur macht diese Auswahl deutlich, dass die Schnapsbrennerei aus Österreich sich bemüht, eine umfangreiche und sehr individuell geprägte Palette an Schnäpsen und Likören anzubieten. Damit verfolgt die Brennerei Prinz ihre grundsätzliche Maxime, Tradition und Moderne zu verbinden.


Obstschnaps
» Obstschnaps
Obstbrände
» Obstbrände
Alte Sorten
» Alte Sorten
Zurück